輕鬆搞定飯店住宿Hotel Check In

輕鬆搞定飯店住宿Hotel Check In

利用線上學英文學習出國旅遊時飯店或住宿的相關英文,大家出國玩可能會選擇住飯店或民宿等,通常在Check in的時候可能會被櫃檯人員詢問一些基本問題,今天,我們就來教大家應該如何用英文回覆對方的問題,除了一般常見的身分證、護照、入住證明...等資料,還有什麼必學的英文單字及句子呢? 透過英文線上學習的方式可以輕鬆學會旅遊英文,每天3分鐘,讓你變成英語通!

Oscar
淡江大學英語系
淡江大學TEOSOL英語教學研究所
菁英國際語言教育中心英語講師
英語教學經驗10年
擅長:數位媒體教材, 互動式文法教學, 聽力閱讀等多元科目

持之以恆的態度,合適的環境,保持熱情練習是我在學習英文中最喜歡的三個要點。在過去的語言學習環境中,我一直都很幸福在老師們啟發的環境。他們告訴我,英文是活的,也是生活中的溝通工具,不只是考試工具。每天透過福利講堂的影片,一天學一部,一步一步,用恆心的累積每天實力,和達人老師們,互動學習。別害怕口說,有時說錯也很正常喲,因為你正在嘗試,你正在使用。所有的成長,跟進步,都是從錯誤開始。打開耳朵,聽聽別人怎麼說,動動嘴巴,學習別人怎麼說。好的英文口說,都是先從好的複製學習開始。記得,語言跟水一樣,是活的,會流動,持續讓英文在你生活中,大家加油。

購買以發表評論
目前尚無評論