玩翻遊樂園Amusement Park

玩翻遊樂園Amusement Park

遊樂園英文的線上課程可以幫助你輕鬆學習常見的遊樂設施的英文要怎麼說,全世界擁有許多不同主題的遊樂園Amusement Park,像國外有迪士尼Disneyland、環球影城Universal Studio、台灣有六福村主題遊樂園Leofoo Village Theme Park、海洋公園Ocean Park...等,這些都是大人、小孩超喜歡去的地方,但是遊樂園裡面那些設施的英文到底要怎麼說呢?只會玩不會說那可是不行的唷!快來跟著活力滿分的Oscar一起邊玩邊學英文吧。每天3分鐘 讓你變成英語通!利用瑣碎時間在線上學英文就像擁有英文私人家教一樣方便。

Oscar
淡江大學英語系
淡江大學TEOSOL英語教學研究所
菁英國際語言教育中心英語講師
英語教學經驗10年
擅長:數位媒體教材, 互動式文法教學, 聽力閱讀等多元科目

持之以恆的態度,合適的環境,保持熱情練習是我在學習英文中最喜歡的三個要點。在過去的語言學習環境中,我一直都很幸福在老師們啟發的環境。他們告訴我,英文是活的,也是生活中的溝通工具,不只是考試工具。每天透過福利講堂的影片,一天學一部,一步一步,用恆心的累積每天實力,和達人老師們,互動學習。別害怕口說,有時說錯也很正常喲,因為你正在嘗試,你正在使用。所有的成長,跟進步,都是從錯誤開始。打開耳朵,聽聽別人怎麼說,動動嘴巴,學習別人怎麼說。好的英文口說,都是先從好的複製學習開始。記得,語言跟水一樣,是活的,會流動,持續讓英文在你生活中,大家加油。

購買以發表評論
目前尚無評論