夜市小吃一籮筐 Night Market Cuisine

夜市小吃一籮筐 Night Market Cuisine

台灣最美麗的風景是人,那你知道當台灣披上黑夜斗篷時最美麗的風景是哪裡嗎?是的,就是夜市!每當外國朋友來到台灣遊玩時,身為在地人的你在夜晚時必定會帶朋友去逛富含著許多美食的夜市吧!那你一定有過看到美食想介紹給外國朋友時支支吾吾不知道該怎麼講,只能後悔自己沒有把英文學好,因此好好利用這短短的三分鐘時間,我們將帶你去逛一圈夜市美食以及學習這些美食的英文,下次就可以很順利地介紹給外國朋友,讓他們體驗一下台灣當地小吃、細細品嚐台灣美食的魅力吧!

Oscar
淡江大學英語系
淡江大學TEOSOL英語教學研究所
菁英國際語言教育中心英語講師
英語教學經驗10年
擅長:數位媒體教材, 互動式文法教學, 聽力閱讀等多元科目

持之以恆的態度,合適的環境,保持熱情練習是我在學習英文中最喜歡的三個要點。在過去的語言學習環境中,我一直都很幸福在老師們啟發的環境。他們告訴我,英文是活的,也是生活中的溝通工具,不只是考試工具。每天透過福利講堂的影片,一天學一部,一步一步,用恆心的累積每天實力,和達人老師們,互動學習。別害怕口說,有時說錯也很正常喲,因為你正在嘗試,你正在使用。所有的成長,跟進步,都是從錯誤開始。打開耳朵,聽聽別人怎麼說,動動嘴巴,學習別人怎麼說。好的英文口說,都是先從好的複製學習開始。記得,語言跟水一樣,是活的,會流動,持續讓英文在你生活中,大家加油。

購買以發表評論
目前尚無評論