講座介紹

開始時間

2016-07-09 11:00:00

結束時間

2016-07-09 11:30:00

主辦單位

福利講堂

今天OSCAR老師的真人線上英文課程要帶大家勇闖海關?!(誤) 是學會旅遊海關必備英文小常識啦>_<

出國旅遊大家都喜歡,但是對英文不好或語言不通的人來說,入境其他國家在檢驗護照時,移民官的諸多問題及眼神最容易令人感到緊張!身處在別的國家等候入境時,心情本來就會緊張一些,若此時又被劈哩啪啦問了一堆問題,有聽沒有懂的時候又會更加緊張,甚至可能影響了旅遊的愉悅心情呢!



本次的線上直播課程共分為4個部份,
Part1:How to fill out the customs form?
因為入境申請表是許多旅客在入境其他國家時往往會不知道怎麼填寫的部份

所以會教大家如果填寫表格內的資訊!

Part2:Through the customs
再來是面對移民官常見的問題整理及示範回答,甚至被問問題之後該有的反應及表情也很重要唷!
ex:What's your purpose to be here? How you brought some prohibited items?

Part3:Interaction
Ask&Response:Oscar will be asking 4 questions here!
在這個部份會讓大家一起在線上進行討論,關於彼此曾經遇過的海關狀況~

Part4:Q&A Time
最後是問答時間,針對海關英文大家有任何問題,或是你曾經被問過但不知道如何回答的問題,都可以在這時候提出來唷!

 


*此為真人線上講座*
因講座名額有限,報名額滿為止,歡迎各位呼朋引伴來參加!!!
《線上課程目前僅提供PC、筆電等桌上型電腦使用》

講師介紹

Oscar

淡江大學英語系
淡江大學 TEOSOL 英語教學研究所
教學經驗10年
菁英國際語言教育中心英語講師
擅長: 數位媒體教材, 互動式文法教學, 聽力閱讀等多元科目

報名資訊

講座名稱

時 間

費 用

張 數

7/2 旅遊海關必備英文(真人線上講座)

NT$ 0

已結束

我要報名

7/2 旅遊海關必備英文(真人線上講座)

NT$ 0

已結束

我要報名